首页 > 城建要闻

城建要闻

我校召开2020年诊改工作座谈会
发布日期: 2020-04-30 浏览次数:

2020年4月29日上午,我校2020年诊改工作座谈会在行政楼301会议室召开。校长黄志良,土木工程学院党总支书记蒋丽琼,土木工程学院院长杨建华,公用事业学院党总支书记刘兆祥,公用事业学院院长胡颖,基础部主任沈小平,基础部副主任巫爱华,质管办全体成员参加会议。会议由副校长陈寿根主持。

陈寿根指出,本次座谈会的目的是听取和回应教职员工的诉求,总结以往实践经验、改进工作推进思路,不断完善学校质量保证体系,并以此为契机,推动省教育评估院评估整改方案的落实,实现内部治理与外部治理的相互呼应。

 

 

参会的二级学院、教学部领导分别发言。他们从诊改工作的规范性、执行力、常态化,诊改内容的关键要素、指标内涵把握,诊改平台的效率效能,诊改目标的达成度,诊改结果的区分度与有效激励等方面提出了意见和建议。

最后,黄志良做会议总结。首先,他非常感谢参会代表提出的意见与建议、分享的思考与体会。他指出,推进诊改是一个持续完善的过程,要不断听取利益相关者的意见与建议。他强调,质量保证体系作为学校内部治理的一根主线,指标要清晰化、过程要规范化、结果要科学化,着重服务教学部门、服务学生主体,实现规范工作、激励减负的目的。(文/李海平  图/王玉华)

 


上一篇:? 我校召开2020年诊改工作研讨会
下一篇:? 校纪委召开会议部署2020年工作
不要充会员就可以看污视频-污视频带污疼痛的叫声