首页 > 城建要闻

城建要闻

我校召开学生返校班主任工作部署及培训会
发布日期: 2020-04-30 浏览次数:

为顺利完成2020年春学期学生返校工作,确保学校7500余名学生平安返校,4月29日下午,学校在学术报告厅举行2020年春学期学生返校班主任工作部署及培训会。校党委委员、副校长毛浩生出席会议,各二级学院副书记、辅导员、全校班主任共150余人参加了会议,会议由学生工作处副处长(主持工作)刘顺传主持。

 

 

会上,刘顺传副处长根据疫情防控要求,从返校须知、返校信息审核、防控应急处置、诚信教育、心理健康教育、安全法纪教育等方面对返校前后各项工作作了详细解读,尤其对返校前、返校当天、返校后学生管理工作等三个方面作了重点介绍。

 

 

随后,毛浩生副校长作总结讲话。他对省内外、国内外近期疫情防控总体形势进行了全面分析,紧紧围绕学生返校前、返校当天、返校后三个重要节点,对返校工作提出了三点要求:一是,提高站位,正确认识;二是,高度重视,守职履责;三是,抓住重点,精准发力。他强调,班主任要时刻关注细节,将各项工作的要求和措施落实得更加细致、更加深入,真正把每一个环节都梳理清、把每一种情况都摸透彻、把每一项工作都盯到底。(文/图:周文斌)


上一篇:? 我校召开2020年就业工作会议
下一篇:? 我校召开2020年诊改工作研讨会
不要充会员就可以看污视频-污视频带污疼痛的叫声