首页 > 媒体城建

媒体城建

常州晚报:超星教学平台访问量破亿
发布日期: 2020-04-13 浏览次数:

http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2020-04/10/content_338785.htm?from=groupmessage

本报讯 近日,江苏城乡建设职业学院举办“超星杯”在线课程建设与应用线上评比活动。据了解,截至目前,该校超星智慧教学平台访问量突破1亿。

经过专家为期近一周的评审,最终,该校土木工程学院史艾嘉老师的《BIM应用基础》,基础部(思政部)教师团队的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》以及管理工程学院教师团队的《建筑工程量清单计价》三门课程获得一等奖,另外还评选出二等奖6项、三等奖10项,参评的24门课程平均成绩超过80分,反映出在线教学取得的成效,获得了学生们的认可。

据了解,江苏城建学院自2月17日以来,以超星智慧教学平台为依托,在任课教师中进行了广泛的动员引导、专题培训和在线辅导,老师们均按课表和教学进程有序实施在线教学。截至目前,全校面向1122个教学班,共开设在线教学课程384门,累计上传资源14.4万个,上线教师3000人次,上线学生超过5万人次,生均参与在线活动100次。

(袁建刚 杨曌)



上一篇:? 常州日报:江苏城乡建设职业学院启动云招生
下一篇:? 江苏职教风采:江苏城乡建设职业学院校长寄语
不要充会员就可以看污视频-污视频带污疼痛的叫声