首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院开展疫情防控安全教育主题云班会
发布日期: 2020-05-06 浏览次数:

为加大疫情防控期间校园安全教育,使学生树立防控疫情自我保护意识,切实强化学生自我保护能力,公用事业学院各班级于5月6日下午分别开展疫情防控安全教育主题云班会。

 

 

会议主要围绕疫情防控期间,学生返校前、返校当日、返校后如何充分做好疫情防控安全、身心健康、财产安全等工作展开,通过共同学习新冠肺炎疫情防控师生手册,提前让学生知晓与明白后续的工作安排、任务分工、安全防护,为维护平安校园、平安班级、平安宿舍与个人做准备。

本次班会也希望同学们能学会“自我保护、自我管理、互相监督”,营造为他人负责就是对自己负责的氛围,增强全面战胜疫情的必胜信念。也希望在全院师生的共同努力下,在确保做好个人防护的同时让学生能努力学习科学文化知识、提高技术水平、磨练专业技能,展现新一代青年的担当,成为能担大任、能挑重担的新青年!(文/林晓兰、张佳斌 图/姜诚雨)


上一篇:? 公用事业学院开展学习防控新冠肺炎知识竞赛活动
下一篇:? 公用事业学院召开班主任工作云会议
不要充会员就可以看污视频-污视频带污疼痛的叫声