首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院开展学习防控新冠肺炎知识竞赛活动
发布日期: 2020-05-07 浏览次数:

为了科学有效做好2020春学期开学新冠肺炎疫情防控工作,确保全体同学开学期间的身体健康,同时也为了让同学们能树立疫情防控重在自我要有防护的意识,提升自我防护能力,公用事业学院于5月6日下午15时-18时就“防控新冠肺炎师生知识手册”进行知识竞赛,公用事业学院全体返校学生参加。

此次知识竞赛活动通过问卷星线上答题的方式进行,旨在通过学生对防疫相关知识及开学返校相关工作流程等的测试来进一步掌握疫情防控知识,了解返校当天及返校后的相关流程与要求,并将所学运用到后期返校后的学习与生活中。

本次活动大家积极地参加学习与竞赛,最终评选出先进班集体前6名,分别是:第一名燃气1651班、第二名燃气1851班、第三名环境1931班、第四名园林/园技1931班、第五名燃气/轨道1951、第六名环境/公交1851;先进个人10名,分别是:并列第一名园技1831徐雅、环境1931杨哲琦,并列第3名园林1752谭青青、环境1931孙鑫、环境1931刘浩、园林1951高君平、环境1931洪天龙、轨道1651陆晨曦、轨道1931张宇、环境1931马建。

此次防控新冠肺炎知识竞赛能进一步让同学们体会到疫情防控无小事,人人都是主角。只有众志成城,才能共克时艰!从现在做起,让我们坚定信念,科学防控,从自身做起,为打赢疫情防控阻击战而努力奋斗!让我们带着必胜的信心,带着满满的期待,带着美好的祝愿,重逢在美丽又和谐的“城建”校园!

(文/林晓兰、张佳斌 图/张佳斌)

 


上一篇:? 公用事业学院召开疫情防控期间班级考核工作部署会议
下一篇:? 公用事业学院开展疫情防控安全教育主题云班会
不要充会员就可以看污视频-污视频带污疼痛的叫声