首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院召开疫情防控期间班级考核工作部署会议
发布日期: 2020-05-09 浏览次数:

59日下午,公用事业学院在3311学工会议室召疫情防控期间班级考核工作部署会议。学院全体考核组成员参会,会议由学院党总支副书记林晓兰主持。

 

 

晓兰首先对全体考核组的成员表示感谢,感谢他们在前一阶段对学院各班级线上考核工作所给予的贡献。她强调,当前疫情防控已进入常态化,一切工作更应该平稳推进,同时指出班级考核指标体系中要把各班在疫情防控期间的表现作为很重要的考核依据。随后,晓兰针对当下学校已复学复课,在校的前两周全体学生在宿舍进行线上学习,随之而来的宿舍管理将会成为重中之重,如何提高学生在宿舍学习效率,尤其如何尽量减少学生感冒与发烧、减少各类违纪等事宜进行了交流与落实。最后晓兰要求各位全体考核组的成员务必要将工作做细做深做实,这样才能体现公平公正,也才能把一些优秀班级中的关于防控疫情的好做法好经验展示出来。

通过加大对各班在疫情工作上的开展与推进进行考核,旨在让全体师生依然要高度重视疫情防控工作,切忌掉以轻心,要坚决做好自身防护,不要让疫情防控功亏一篑。为维护校园和谐、师生身心健康而努力奉献出自己的力量!(/林晓兰 图/王娟 


上一篇:? 土木工程学院党总支中心组开展集中专题学习
下一篇:? 公用事业学院开展学习防控新冠肺炎知识竞赛活动
不要充会员就可以看污视频-污视频带污疼痛的叫声